Заказать звонок

Аренда банкетного зала в Подмосковье

Правильно организованный фуршет или банкет – залог успеха практически любого мероприятия, будь то свадьба, угощение после конференции, корпоратив или другое праздничное мероприятие. Очень важно, чтобы в организации банкета было предусмотрено все: от оформления самого зала и комфорта гостей до качественной кухни, и идеального обслуживания.
 
Все это вы найдете в нашем экоотеле «Усадьба Малеевка». Мы специально расположили ресторан в отдельно стоящем здании, чтобы наши гости могли наслаждаться уединением и вкусом наших блюд. Можно выбрать подходящий зал и в столице. Но, во-первых, стоимость организации торжества или званого ужина в ресторанах Москвы будет намного выше. А во-вторых, мы предлагаем не просто помещение, а уютный комплекс в экологически чистом месте, где гости смогут насладиться не только вкусными блюдами, но и тишиной и красотой окружающих пейзажей.
 
Лучшие условия для любого торжества
 
По каким критериям стоит выбирать банкетный зал:     
  • площадь помещения и его вместимость. Наш ресторан вмещает 50 человек в случае банкета и 80 – при организации фуршета. Общая площадь зала 100 кв. м., так что наши гости всегда чувствуют себя комфортно и свободно.
  • оформление. Наш экоотель сотрудничает с профессиональными дизайнерами и флористами, поэтому по вашему желанию мы всегда можем украсить помещение в выбранном вами стиле – для свадебного торжества, отмечания Нового года, в корпоративные цвета вашей компании.
  • персонал. В нашем штате работают только первоклассные специалисты, которые знают все тонкости обслуживания больших банкетов, постоянно проходят повышение квалификации. Наши сотрудники смогут справиться с любой нештатной ситуацией и обеспечат полный комфорт гостям.
Кроме того, отдельно работает бар с большим выбором напитков, десертов, коктейлей и дежурных блюд. Если гости захотят поговорить в более спокойной обстановке, или немного отдохнуть от людного зала, они всегда смогут провести время здесь. 
 
Внимание к каждой детали
 
В нашем меню собраны лучшие блюда, приготовленные по-домашнему и с любовью. Продукты мы закупаем у фермерских хозяйств. Все они экологически чисты и превосходной свежести. А заморские деликатесы берем только у проверенных временем поставщиков, так что в качестве подаваемых блюд вы можете не сомневаться.
 
Если у вас есть любые пожелания по составу блюд, определенные предпочтения или некоторые гости имеют диетические ограничения в еде, мы всегда готовы пойти навстречу и обговорить особенное меню для вас. Наша цель – чтобы наши гости наслаждались каждым кусочком блюда и каждым глотком напитков. Ассортимент ресторана экоотеля очень широк, в нем каждый, даже самый требовательный гость, найдет то, что ему понравится.
 
Еще один важный момент в организации банкета – рассадка гостей. Наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь и подсказать наиболее удобные варианты. В зависимости от формата мероприятия и количества гостей, будут расставлены и столы. Решение любых вопросов мы берем на себя. Вам достаточно рассказать, каким вы видите ваш идеальный банкет, а мы займемся реализацией.

Загородный комплекс «Усадьба Малеевка» – идеальное место для проведения мероприятий в любое время года. Мы предлагаем отличный сервис и все условия для плодотворной работы или расслабленного отдыха на лоне природы. Мы подберем для вас оптимальный вариант угощения и декораций, учитывая ваши пожелания и бюджет. Удаленность от городского шума и пыли, уединенность и красивые пейзажи нашего экоотеля станут прекрасным дополнением для любого банкета.
    .


     

Спешите бронировать!

Забронировать
Фотогалерея

Спешите бронировать!

Забронировать

Возврат к списку

Загородный Отель «Усадьба Малеевка»
143150
Россия
Московская область
Рузский район, дер.Глухово
143150, Московская область, Рузский район, дер.Глухово, Загородный Отель «Усадьба Малеевка»
8 (495) 241-87-18
8 (495) 992-76-18
maleevka@maleevka.com