Заказать звонок

Организация проведения конференций

    Тематические конференции – возможность для специалистов своей области обменяться опытом с коллегами, донести свои знания до общественности и получить новую пищу для размышлений и дальнейшей работы. Но для организаторов таких мероприятий последние нередко оборачиваются головной болью. Чтобы конференция прошла идеально, необходимо продумать и предусмотреть тысячу мелочей, согласовать десятки деталей. А можно просто доверить решение всех этих вопросов специалистам.
     
    Наш загородный комплекс «Усадьба Малеевка» – идеальное место для проведения подобного рода мероприятий. У нас максимально созданы все условия, чтобы сделать деловое предприятие не только эффективным, но и комфортным для всей его участников.
     
    Для работы и отдыха
     
    Что мы можем предложить для проведения конференций:
     
    ●       вместительный и удобный конференц-зал на 45 человек,
    ●       всю необходимую аппаратуру для организации мероприятия,
    ●       трансфер при необходимости (комплекс находится в 80 км от МКАД),
    ●       банкетный зал и уютные номера на случай длительного пребывания,
    ●       высококлассное обслуживание и помощь в подготовке.
     
    Для большего удобства мы подобрали два пакета, которые часто пользуются спросом, в зависимости от формата конференции или семинара:
     
    ●       «Стандарт» (включает в себя размещение в номерах для участников конференции, трехразовое питание, аренду конференц-зала со всем оборудованием, два сервированных кофе-брейка) – стоимость 2500 рублей из расчета на одного человека,
    ●       «Эффективный день» (для сокращенной программы – аренда зала с нашей аппаратурой, обед, два перерыва на кофе – в самом начале конференции и в любое другое подходящее время) – стоимость 1200 рублей на человека.
     
    В конференц-зале есть вся необходимая мебель, проектор с большим экраном, флипчарт, а также беспроводной скоростной интернет. Наши сотрудники подскажут наиболее оптимальную расстановку столов и стульев, согласно формату вашей конференции и количеству приглашенных гостей.
     
    Как совместить приятный отдых на природе с официальным мероприятием? Все очень просто. У нас, после насыщенного рабочего дня, можно выбрать для себя развлечение по душе в любое время года.
     
    Летом это пешие, конные и велопрогулки, активные игры на свежем воздухе, купание в озерах, рыбная ловля и отдых в уютных беседках. Зимой можно не менее весело и интересно провести свободное время на лыжах, коньках или санях, пройтись по зимнему лесу, любуясь окружающими пейзажами и чистейшим пушистым снегом. Также к услугам наших гостей в любое время ресторан, бар, караоке, сауна и баня.
     
    Каждый участник вашей конференции сможет прекрасно отдохнуть после эффективной работы, а вы будете уверены в том, что организация мероприятия была идеальной, и каждый из присутствующих остался доволен программой. Ведь каждый руководитель компании или организатор знает, как важно совмещать напряженную работу с возможностью восстановить силы и получить время для систематизации полученной информации.

    Организация питания
     
    Неотъемлемой частью любого мероприятия, которое длится несколько часов, является обеспечение питания его участников. Мы можем предложить полноценное трехразовое питание в составе пакета услуг «Стандарт» или торжественный банкет в ресторане нашего экоотеля. В нашем меню большой выбор разнообразных блюд, приготовленных из свежайших фермерских продуктов. Мы всегда идем навстречу нашим гостям и составляем меню с учетом всех пожеланий. 
    Конференция в загородном комплексе «Усадьба Малеевка» – мероприятие, которое удачно сочетает в себе рабочую атмосферу с последующим отдыхом на свежем воздухе, в удобно расположенном месте недалеко от города.
     





     

Спешите бронировать!

Забронировать
Фотогалерея

Спешите бронировать!

Забронировать

Возврат к списку

Загородный Отель «Усадьба Малеевка»
143150
Россия
Московская область
Рузский район, дер.Глухово
143150, Московская область, Рузский район, дер.Глухово, Загородный Отель «Усадьба Малеевка»
8 (495) 241-87-18
8 (495) 992-76-18
maleevka@maleevka.com