Как проехать | 3D-тур

Проведение корпоративов

Выездные корпоративы в Подмосковье – это непринужденное общение, укрепление командного духа, сплочение коллектива. Такое мероприятие способно снять психологическое напряжение между сотрудниками и даже разрешить конфликтную ситуацию. Корпоратив принесет пользу и руководителю – он позволит оценить сильные и слабые стороны своих работников, изучить принципы взаимодействия между подчиненными. Комплекс «Усадьба Малеевка» предоставляет возможность провести такое мероприятие в уютной загородной обстановке.

В Подмосковье можно организовать корпоратив в разном формате:

- в виде тренинга с элементами тимбилдинга;

- корпоративный банкет;

- культурный досуг с проживанием.

Если постараться, провести подобный корпоратив можно и в офисных стенах. Но эксперты по HR уверяют, что это плохая затея. Во-первых, многим сотрудникам будет тяжело переключиться с рабочих дел на отдых. Во-вторых, неформальная обстановка способно негативно повлиять на отношение к офису - воспоминания о мероприятии снизят серьезное отношение к деловому пространству.

В качестве альтернативы часть компаний выбирает банкетные залы столицы, но в Москве цены кусаются. Выездной корпоратив обойдется гораздо дешевле, но бонусов окажется намного больше. Комплекс «Усадьба Малеевка» позволяет провести корпоратив любого формата или объединить несколько направлений. Для тренингов есть большие открытые площадки или конференц-зал, для застолья – банкетный зал, для досуга – прокат спортивного оборудования, небольшой стадион, бар с караоке, ресторан.

Корпоратив в любое время года

Корпоратив на природе ассоциируется, прежде всего, с теплом и солнцем. Но даже в холодное время года коллективу не придется скучать – у нас есть прокат саней, лыж и коньков. Вас также ждет кафе с караоке, бильярд, русская баня и сауна. А может быть, коллектив заинтересует веселое катание на собачьей упряжке или санях? Летом можно отправиться на рыбалку, позагорать у водоема, посидеть в беседке с шашлыками или отправиться на велопрогулку.

Ваш коллектив получит удовольствие от корпоратива в любое время года, поэтому можно выбрать удобную дату. Подходящий вариант для организации корпоративного отдыха - день создания компании. Также веселье можно приурочить к профессиональной дате или международному празднику.

Организация мероприятия

В «Усадьбе Малеевка» вы можете рассчитывать не только на комфортное пространство, но и помощь в организации. Мы помогаем сформировать оптимальную программу, позаботимся о размещении и питании сотрудников – всю эту работу берет на себя персонал экоотеля. Наш персонал позаботиться об оформлении зала и развлекательной программе.

Программа может быть разной:

- Банкет. Мы организуем его в зале нашего ресторана (вместимость до 50 человек);

- Фуршет. Вместимость участников до 80 персон;

- Барбекю на свежем воздухе. Беседки вмещают около 40 человека. Блюда из барбекю-меню приготовят наши повара.

- Тренинг в конференц-зале. Вместимость помещения до 42 человек.

- Отдых на открытой площадке. Можно арендовать место для спортивных состязаний.

Если мероприятие длительное, есть возможность разместить коллектив в номерах гостиницы или в коттеджах. В стоимость проживания включен завтрак и при необходимости можно добавить в заказ обед и ужин. Все блюда делаются из фермерских продуктов – кухня по-домашнему щедрая. Также есть возможность организовать кофе-брейки.

«Усадьба Малеевка» ждет в гости

Немаловажно, что сотрудники также смогут насладиться красотой природы Подмосковья. Такой отдых способен поднять эмоциональное состояние коллектива и повысить эффективность труда. А главное, что добраться в экоотель просто – как на личном, так и на общественном транспорте. «Усадьба Малеевка» расположена в 80 км от МКАД. При необходимости есть возможность организовать трансфер.

Спешите бронировать!

Забронировать
Фотогалерея

Спешите бронировать!

Забронировать

Возврат к списку