Как проехать

Семейный отдых на Новый год в Подмосковье

Традиционно Новый год — это семейный праздник. Хочется организовать для себя теплую замкнутую атмосферу, чтобы торжество прошло в спокойном, но веселом и жизнерадостном семейном кругу. Но в домашних условиях это часто означает перекладывание большинства забот на хозяйку дома и других членов семьи. Справиться с ситуацией поможет организация отдыха за городом, в комфортабельном месте со всеми удобствами, где все в полной мере почувствуют свободу и смогут полноценно отдохнуть. В Подмосковье таким волшебным местом является загородный отель «Усадьба Малеевка».

Преимущества отдыха за городом

Современный комплекс расположен на территории старинной дворянской усадьбы, которая многие годы была семейным гнездом, гостями которой были известные художники и писатели России. Затем она служила домом творчества писателей, и наконец-то обрела свою новую роль — уютного гостевого дома для отдыхающих со всей страны и из ближайших государств.

Находится комплекс всего в 80 км от МКАД, поэтому добираться сюда совсем несложно, а при желании или необходимости можно с легкостью съездить в столицу. В то же время нужно отдать должное нашим предкам — они умели выбирать места для строительства своих усадеб. Она расположена в тихом и очень живописном месте, среди настоящей живой природы, где человек может ощутить полное с ней единение и полноценно отдохнуть от чрезмерно шумных и слишком активных современных урбанизированных городов.

Отдыхающим здесь не нужно заботиться о приготовлении пищи или о проведении праздничных мероприятий. Комплекс располагает большим рестораном, находящимся в отдельном здании, а гостям предлагается завтрак, обед и ужин. И конечно же, на праздники обязательно организуется пышный банкет со всем необходимым набором блюд и напитков.

Праздник на лоне природы

Встретить Новый год на природе, да еще и в обществе своей любимой семьи и друзей — это значит по-настоящему почувствовать свою близость к древним традициям. Ведь наши предки наряжали настоящее дерево и водили вокруг него хороводы, чтобы поблагодарить ушедший год за те блага, которые он принес семье, и встретить год грядущий просьбами быть еще лучше.

Настоящий праздник можно ощутить только за городом, без суеты, в спокойной семейной обстановке. Снег, лежащий мягким одеялом, спокойно и мирно спящая природа, тишина и хрустально чистый прозрачный воздух — что может быть лучше для отдыха всей семьей? Днем отдыхающих ждут прогулки и народные гуляния, катания на традиционной тройке, а вечером будет настоящий праздник, с сытной и вкусной едой, фейерверками и шумным весельем.

Что может предложить отдыхающим «Усадьба Малеевка»:

  • Традиционный русский дух, сохранившийся не только в архитектуре усадьбы, но и в гостеприимстве, и в отношении к гостям.
  • Превосходные условия для размещения.
  • Питание по полной программе для тех, кто хочет отдыхать долго и с отменным комфортом.
  • Великолепные банкеты и корпоративы в собственном ресторане комплекса.
  • Множество разнообразных развлечений для больших и маленьких: лыжные гонки по настоящему заснеженному лесу и полю, каток и коньки напрокат, катания на оленях и на очаровательных голубоглазых собаках хаски, лазертаг и пейнтбол, и даже настоящее путешествие над Подмосковьем на воздушном шаре. Для тех, кто устанет, всегда готова сауна, есть бильярд и бар с караоке.
  • Настоящая нетронутая природа — усадьба расположена недалеко от леса, где можно полностью ощутить себя частью природы, насладиться чистым свежим воздухом.

Приезжайте в «Усадьбу Малеевка» всей семьей, с друзьями и знакомыми, проводите здесь праздники! Новый год на природе, но с полным комфортом наверняка запомнится всем намного лучше, чем один из обычных праздничных вечеров в городе.


  Позвоните нам: 8 (495) 668-12-98 Заказать звонок

Фотогалерея

Возврат к списку