Как проехать | 3D-тур

Тимбилдинг в Подмосковье

Любой руководитель мечтает о том, чтобы его подопечные представляли собой сплочённую команду единомышленников, ведь тогда значительно повышается эффективность работы. Коллектив, в котором царит дружеская атмосфера, и нет ссор и скандалов, встречается довольно редко, так как взрослым людям трудно сотрудничать и соглашаться друг с другом. И чтобы наладить отношения в коллективе, нередко руководители прибегают к современным методам, одним из самых популярных среди которых является тимбилдинг.

Тимбилдинг представляет собой комплекс мероприятий, направленных на объединение команды в неформальной обстановке: активный досуг, спортивные состязания и так далее. Хотите организовать корпоративный отдых на природе с пользой для бизнеса? Желаете выйти за пределы сформировавшихся отношений в коллективе и дать коллегам взглянуть друг на друга под другим углом, участвуя в спортивных и интеллектуальных состязаниях? Загородный эко отель «Усадьба Малеевка» предлагает услуги по организации тимбилдинга в Подмосковье, который поможет сплотить команду, работающую для достижения одной цели.

Уютная атмосфера, красивые пейзажи лесного массива, на территории которого располагается загородный отель, свежий воздух, развитая инфраструктура, позволяющая проводить весёлый и разнообразный досуг, а также оптимальное расстояние от Москвы делают базу отдыха «Усадьба Малеевка» идеальным вариантом для проведения тимбилдинга.

Кроме того, отель предлагает комфортабельные номера и отдельные таунхаусы для проживания большого коллектива, услуги ресторана, банкетного и конференц-зала для продолжения увлекательного корпоратива.

Преимущества тимбилдинга в Подмосковье

Выехав за пределы шумного и суетливого города, приняв участие в тимбилдинге и насладившись настоящей красотой русской природы в неформальной обстановке, в коллективе:

  • Устранятся конфликтные ситуации и недопонимания;

  • Укрепятся отношения;

  • Проявятся способности сотрудников, о которых никто не догадывался в рабочей обстановке;

  • Будет царить позитивное настроение после незабываемого отдыха;

  • Выстроятся доброжелательные отношения между руководителем и подчинённым;

  • Быстрее адаптируются новенькие.

Это веские причины для того, чтобы воспользоваться услугами отеля «Усадьба Малеевка», персонал которого организует интересные соревнования между сотрудниками компании на территории гостиничного комплекса. Стоит отметить, что тимбилдинг – это отличное решение не только для корпоративов, но и детских праздников, ведь детям тоже нравятся командные игры.

Благодаря парк-отелю «Усадьба Малеевка» коллектив проведёт увлекательный и необычный корпоративный отдых в Подмосковье, насладится неповторимой красотой девственной природой и уникальным ландшафтом лесного массива, а также зарядится положительными эмоциями от участия в тимбилдинге.

Помимо участия в конкурсах вы сможете позагорать на солнце, попробовать вкусные блюда в местном ресторане, приготовленные из фермерских продуктов, выпить освежающие витаминные коктейли, совмещая всё это с активным отдыхом на природе.

Наш персонал организовывает тимбилдинг на укрепление отношений в коллективе так, чтобы все, кто участвуют в соревнованиях, могли проявить свои лучшие личностные качества, стали более уверенными в себе и показали себя с лучшей стороны в лице начальства. Более того, тимбилдинг на территории эко отеля проводится на свежем воздухе, в тени высоких хвойных деревьев и возле чистейших прудов, благодаря чему участники получат мощный заряд энергии, который положительно повлияет на их эмоциональное и физическое здоровье. Это поспособствует тому, что коллектив по возвращению в офис будет проявлять креативность и сплочённость при взаимодействии между собой.

Тимбилдинг в Подмосковье позволит каждому сотруднику проявить свой потенциал, а компании – добиться новых вершин в развитии. Расположение эко отеля за пределами Москвы поможет забыть о повседневных проблемах и насладиться полноценным отдыхом. 



  Позвоните нам: 8 (495) 668-12-98 Заказать звонок

Спешите бронировать!

Забронировать
Фотогалерея

Спешите бронировать!

Забронировать

Возврат к списку